Ночь пошмыгать не прочь...
Прошмыгнул по небу месяц,
Прошмыгнуть и мы не прочь,
Дней на 20 или месяц ... .
За моря, за горы, в тундру ...
Хоть куда, хоть на Луну ...
В джунгли, где живет Чучундра,
В сказку, где Кащей нашел ... жену ... .
Свидетельство о публикации №123022707563