Модница

В кроссовках и джинсах,
Но в шляпке св вуалью
И в шубке из шкурок зверей голубых
она элегантностью тронет едва ли
два стиля смешала разрушевши  их.

И  в речь из притворных, прекрасных словечек
порою вплелась нецензурная брань.
И ищет она средь толпы человечков
что будут платить за прикид её дань.


Рецензии