Юрий Сергеевич Осипов. 88 лет

Юрий Сергеевич Осипов. (род. 7 июля 1936 Тобольск) — советский и российский математик и механик, профессор. Президент Российской академии наук (1991—2013). Академик АН СССР. (88 лет)


Рецензии