Утром все не так...

«День и ночь от жизни часть
Не такая уж большая 
Утро не дает в унынье впасть, 
Ценность жизни возвышая ... .

Для ночи утро - продолжение,
Прощанье с прожитым во сне,
С похмельем от ночных видений,
С осадком горечи на дне ... .

Утром всё светлей, чем ночью,
Утром совесть душу точит,
Утром холодней, чем в Сочи
Утром все добрей... А впрочем -

Утром жизнь на ночь короче
Утро жизнь на день пророчит ... .


Рецензии