Реальность
Не видно проблеска, и тени,
Сквозь стены каменной лачуги,
Словно солдаты на картонной сцене.
Вещает о проблемах Некто,
Война бушует, алым стягом,
Земля вздымается под снегом,
Грозя зажечь огонь пред бундестагом,
Цунами волны в океанах,
Сверкают молнии, и жерла,
С горячей лавою вулканов,
Грозятся гибелью, в геенне серной!
Утопия, что мир объединится.
Пилотные проводят испытанья,
А человечество не может пробудиться
От сытого привычного брюзжанья…
Но не напрасно свет горит в сердцах,
Однажды рухнет власть банкиров и жрецов,
И песня зазвучит о храбрецах,
Как некогда про дедов и отцов!
G.T.
Свидетельство о публикации №123022707479