Нарисуй мне птицу счастья

Нарисуй мне птицу счастья
Из волшебных, сладких снов,
Зацелуй мои запястья,
Подари свою любовь !
Расскажи свои печали,
А не хочешь - помолчи.
Души долго так скучали...
Нам любовью их лечить.
Мазать нежности елеем,
Штопать ласкутками ласк,
Ничего, что мы седеем,
Старость - это не про нас.
Мы по прежнему, как дети
Птицу счастья стережём
И любви раскинув сети
Поим птицу молоком.
У тебя глаза, как море,
В них давно уже тону,
Пусть звучат слова в миноре,
Что в любви мы как в плену.
Бьёт крылами птица счастья,
Перья синие кружат,
Сны и явь - две важных части
Свитые в один канат.

Зацелуй мои запястья,
Подари свою любовь !
Нарисуй мне птицу счастья
Из волшебных , сладких снов !


Рецензии