Ты не одна
За тобой - последнее слово.
За хоризмой мужской красоты
Я готова пройти путь снова.
Налегке, с рюкзачком за плечами,
Сбросив прошлого тянущий груз.
Жизнь вкушая большими шагами,
За любовь и счастье борюсь.
Впереди маячит дорога к морю.
Ты - корабль, а я волна.
Обниму тебя крепко, вторя:
"Я теперь и всегда не одна!"
Свидетельство о публикации №123022700747