Мам, а давай напечем блинов

535. 21.02.2023
Мам, а давай напечем блинов,
Чтоб румяными были, как солнышко,
Чтоб весну зазывали в окно,
Пусть тепло к нам идёт хоть по зернышку.
Мы положим сметану на блинчик,
Или с мёдом их есть -тоже вкусно.
На пороге весна уже нынче,
Пусть нам больше не будет так грустно.
Мам, смотри, получается блин!
Круглый и с краями ажурными.
Напечем их и вместе съедим,
Потому что они очень вкусные!
Мам, смотри, солнце в окна заглядывает,
Птицы будто бы чуют весну.
Правда, Масленица зимУ провожает.
Для весны я окно распахну!)


Рецензии