Бывает

Бывает....
Пишешь много ты стихов,
Незримо просто, что-то побуждает,
И происходит это без поту'г,
Как будто песню исполняешь.
Все происходит очень просто,
Необъяснимо и легко.
Ну, а бывает...
Просто ты не хочешь,
И даже не ломаешь в это время,
Свой гениальный мозг.

27.02.2023


Рецензии