Он и Она
и смотрят вместе лишь вперёд.
Она, обворожив лишь взглядом,
как белый лебедь поплывет
в объятия крепкие, родные,
что никогда не навредят.
И кольца яркие такие
на пальцах золотом блестят.
Как инь и янь, две половинки
средь праздника и суеты
сольются в нежном поцелуе.
Для них сегодня все цветы.
И счастье вроде быстротечно,
но только лишь не для двоих,
чьи жизни сплетены навечно.
Он и она, и мир весь их.
(13 августа 2019г.)
Свидетельство о публикации №123022707345