Границы
Снова не спится,
Перо на бумагу
В чернилах ложится.
И чтобы не спиться,
А так же не сбиться,
Вновь прыгают буквы
По мятой странице.
Сквозь дым сигареты
Что в блюдце дымится,
Тени мелькают,
Летают как птицы.
В ночной тишине
Шорох словно зарница,
Но хочется верить,
Что все пробудится.
И с запахом кофе,
С вчерашнею пиццей,
Войду в её лоно
Прекрасной блудницы.
Пусть ей и спится
И сон может снится,
Возьму и нарушу
Чужие границы.
Мне трудно поверить,
Что это мне снится.
Что я нарушаю чужие границы.
Хочу я проснуться ,хочу пробудиться,
А после нарушить
Чужие границы.
Пусть в голову лезут
Знакомые лица,
С кем я нарушаю
Чужие границы.
Хочу я проснуться ,хочу пробудиться
И снова нарушить чужие границы.
Но в утреннем небе
все гикают птицы,
На озере Ритц
Иль на набережной Ниццы.
А в мыслях летают, порхают страницы,
Но я просыпаюсь,
Всё это мне снится.
Ведь гладкое тело
Прекрасной блудницы
Блистает под утренним светом зарницы.
И снова под кофе
С вчерашнею пиццей
Я мягко нарушу чужие границы.
Мне хочется верить,
Что это не снится,
Что я нарушаю чужие границы.
Хочу я проснуться ,хочу пробудиться
И снова нарушить
Чужие границы.
Пусть в голову лезут
Знакомые лица,
С кем я нарушаю
Чужие границы.
Хочу я проснуться ,хочу пробудиться
И снова нарушить чужие границы.
А в озере Ритц
Тихо плавают птицы
И рыбы летают
Над набережной Ниццы.
Я думаю только,
Что это мне снится.
И утренний кофе с прекрасной блудницей.
Вчерашняя пицца что в печке дымится,
Перо на бумагу
Мелькают страницы.
Летают виденья, кружатся как птицы,
Как жалко что это
Лишь только мне снится.
На озере Ритц я с прекрасной блудницей,
Опять нарушаю чужие границы.
Мне трудно поверить,
Что это мне снится,
Что я нарушаю чужие границы.
Хочу я проснуться, хочу пробудиться,
А после нарушить
Чужие границы.
Пусть в голову лезут
Знакомые лица,
С кем я нарушаю
Чужие границы.
Хочу я проснуться, хочу пробудиться
И снова нарушить чужие границы.
2022
https://youtu.be/lv1hCtJnT0o?si=b0FmO2PVoHPyEEHX
ссылка для просмотра
Свидетельство о публикации №123022707339