Ежи еси на небеси... Масленица

Зима щедра на белый цвет -
Снег, облака, снежинки, иней ... .
Оттенков белого в природе нет
При свете  солнца на небе синем.

Живем как ёжики в тумане,   
Отделены от солнца облаками,
Едим с утра блины в сметане
И «заедаем» Мураками.

И читаем Мураками


Рецензии