Войнами измучен мир...

Войнами измучен мир,
В тисках гражданская свобода,
И тешится спектаклями стратег –
Борец спасителей народа.

Не страшны химии атаки им,
Страну свободно заражают,
В агрессии ее же обвиняют,
При всем, их перегиб неуязвим.

Мудрецам не впрок,
В ком имя провокатора стоит,
Народ не одинок,
За них горою Правда постоит.


Рецензии