Праздник

Солнышко пригревает, птицы звонче поют,
День за днем прибывает, и сосульки слезы льют.
Вместе  с весной -
Приходит праздник большой.
Цветами украшен стол.
 Женский день наступил, пришел !


Скоро весна зажурчит по полянам,
Будем подарки делать мы мамам.
Скоро их праздник наступит весенний,
Желаем отличного им настроения!


Рецензии