музыка природы

в шуме тишины каплей воды я ритм задам,
чтоб сердцу помогало,
душою глух - не страшно,
волну небес создам взрывную что тревожит,
и пением птиц украшу через раз,
с треском углей костра горячим осторожно -
волною моря сглажу чтоб сразу не погас,
не опишу мелодию вам эту,
я счастлив что услышать эту музыку могу,
и композитор этот - природа, я в дружбе с ней живу...


Рецензии