Излишне баловать себя

Излишне баловать себя
не буду боле ныне я!
Своим капризам потакать
и волю прихотям давать!

Не буду боле…! Дам зарок…
на весь отпущенный мне срок…
сей жизни в облике людском
с душою, сердцем и умом!

Хоть режь! Хоть рви! Не отрекусь!
От слов своих не откажусь!
Стеною буду я стоять…,
а горизонты расширять!

Излишне баловать себя
не буду боле ныне я!
Своим капризам потакать
и волю прихотям давать!

27 февраля 2023


Рецензии