Одно условие

Я могу казаться
слегка глупенькой ,
к сожалению
так читается
Доброта.
Я могу казаться
тупенькой,
Но достаточно умна.
Да, уместно лишь
 одно условие,
Отстально лишь подпункты..
Самые больные струны
И тугие контрапункты.
Слово это я скажу,
хоть это дерзость:
"Твоя Верность"

27.02.2023


Рецензии