Мне сегодня 48 как тебе...
48 навсегда и осталось
И скажу я, улыбнувшись себе:
" Как я рада, что с тобой повстречалась! "
Что тогда 35 лет назад
Зацепили так меня эти розы,
Так запал мне твой мальчишеский взгляд,
И от песен по щекам лились слезы...
Ты в джинсовочке и белых штанах,
От которых тут вокруг все пищали,
Мне являлся мечтой в юных снах,
Твои фото мы с трудом доставали!
Как я рада, что в душе моей ты
Так давно занял лучшее место!
И пускай я не дарила цветы,
Только сердце навсегда с тобой вместе!
Я сегодня буду слушать тебя,
Твои песни как всегда наслаждаясь,
Юра с нами, говорю я любя!
И сегодня он меня поздравляет!
Свидетельство о публикации №123022707286