Человек - многогранник - это счастье или приговор?
В последнее время слышу: «Ты такая занятая, тебе будет не до меня»,
«Ты не найдёшь для меня (нас) время»,
«Ты работаешь вообще?»,
«Я посмотрел на тебя со стороны и подумал: «Когда ей?»
«У тебя столько всего!» и т.д.
Ребят, у меня одна единственная жизнь!!!
Хотя, иногда кажется, что я прожила их несколько !
Каждый сам выбирает, как ее жить, и чем занимать своё время.
Моя основная деятельность остаётся прежней - это дизайн интерьеров,
уже более 20 (!) лет, ее дополняю росписью в интерьере и живописью - графикой.
Я художник - до мозга костей…
А ещё берусь почти за любую работу, тк одна (без алиментов) воспитываю сына,
и никто, кроме меня, не закрывает мои финансовые вопросы! Я, знаете ли,
тот ещё трудоголик!
Остальное творчество: актёрское мастерство, вокал, концерты, стихи, кино,
театр - это все даёт мне ресурс для жизни! И я страстно его использую!
И, убейте меня, я не могу без этого жить, уже пробовала!
Умоляю, не заставляете меня выбирать между разными видами деятельности:
либо одно либо другое !
И не принимайте решения за меня!
Если у вас есть интересный проект и вы подумали про меня, не стесняйтесь, предложите!
А я сама решу, возьмусь - не возьмусь!
Так честнее! Вообще, думать за других - вредно!
Пусть каждый сам за себя думает!
И, конечно, я на своей личной странице делюсь тем, что мне интересно,
что мне откликается: будь-то поездка куда-то, или новый клип, новые стихи,
фото с крайней фото-сессии, или новые возможности в бизнесе или в путешествиях!
Я не жадная!
«Будьте осторожны! Все, сказанное Вами, может быть использовано против Вас!», -
мы же не перед стражами порядка с наручниками стоим каждый день!…
Наболело, наверно!
Простите!
апрель 2022
#мысливслух #Нетолькохудожникеленакомиссароваsolo #lenkomsolo
Свидетельство о публикации №123022707283