27. 02. 2023г рассказ Жизнь с чистого листа
Проснулся утром Алексей, посмотрев свой образ в зеркало
и не узнал он сам себя.
Ночная пьянка исказило его лицо. Голос стал грубым. Со рта неприятный запах.
Посмотрел Алексей ещё раз в зеркало на себя и не узнал свой облик. Волос
дыбом , сморщилось лицо от вчерашней пьянки с друзьями. На душе противно, в
квартире мусор ,разбросаны вещи , неприятный запах перегара бьёт в нос.
Алексей подумал про себя: " Хорошо , сегодня выходной не надо идти на
работу. Вызову с службы "КРИНИНГ" уборщицу и она всё уберёт в квартире.
Как мерзко после такой пьянки ,подумал Алексей : " Голова болит , давит на
виски , настроение отвратительное ,да ещё голодный кот ходит и мяучит
по квартире" Всё сказал сам себе Алексей , прекращаю все пьянки ,
начинаю жизнь с чистого листа, ни каких друзей алкошей. Меня нет дома
друзьям алкошам двери не открываю."
Свидетельство о публикации №123022700728