okameP - Dreams and Visions

свет холодных звезд
голос твой доносит ко мне

я иду на зов
я иду на зов

даже пускай мой путь непрост
и пускай тебя там нет

тоска по прошлому
пропитала меня

и множится она без конца
и только крепнет без конца

и щебет точно звенящий крик,
я слышу, ты зовешь
не затихнет благодатный звук его ни на миг
в моей груди он жив
теперь навеки

только им одним
сердце и наполнено

столько нежности
столько теплоты

пусть эхо то меня хранит -
только чудится оно

тоска по прошлому
пропитала меня

и множится она без конца
и только крепнет без конца

ни на секунду тебя забыть
я не могу уже
песня еле уловимая, тень твоей судьбы,
что отпечатана
в груди навеки

(щебет совсем как крик -
я слышу, ты зовешь
не затихнет благодатный звук его ни на миг
в моей груди он жив
теперь навеки)


Рецензии