Женский день

Солнце улыбнулось и весельем дразнит.
Птицы встрепенулись- скоро Мамин праздник.
Мы на праздник этот песенку споем,
Мамочку поздравим с милым Женским днем.
Пусть улыбка красит мамочку всегда!
Мы на этот праздник собрались, друзья !
Мамам  мы желаем счастья и добра,
Не болейте мамы наши никогда !


Рецензии