***

Ох, не сбываются прогнозы…
сказали мне в ответ на текст.
Так я поэт, метаморфозы
щадящий всех слепой рефлекс,
не тот, что бает правду лести,
а тот, что истину сыскал в вине;
ему и честь идёт по чести
как розги с маком по спине…


Рецензии