Посмотри на меня...

Посмотри на меня ...что во мне не так?
Я не друг для тебя и совсем не враг
И любимой женщиной буду вряд ли.
Посмотри на меня- это белый флаг.
Я сдаюсь в твой плен- разве  непонятно?
Оживи сердце мое - скажи
Пару фраз незначимых и ненужных.
Я стою у входа в чужую жизнь...
 незаслуженно...


Рецензии