Private revelation

Вдавлены в душу на веки-вечные, наглухо
Мои глазные весенне-летние яблоки.
Мир растекается по стенкам души краскою,
Какой-то в этом году он не очень-то ласковый.
С теннисный мячик - все мои горе-радости,
А мне ещё столько под небом надо расти,
А мне ещё столько под солнцем зрить и зреть!
Сколько осталось - полста? Да нет, пожалуй, что треть.
И за это глазам и солнцу - благодарствую,
Что хоть треть, но ещё порасту, поживу, поцарствую!


Рецензии