Рассуждение 145

Продуманный и просчитанный шаг, никогда не может быть ошибкой, чтобы вам не говорили. Ошибкой может быть только просчеты в этом шаге и не малейшего сожаления в попытке его сделать. Никогда не обольщайтесь, и не давайте второго шанса людям, которые от вас отказались.


Рецензии