ненароком
подсмотрев всего часть, люди глаз себя часто лишали.
для чего я показывал, спросишь?
надеялся, что
кто-то вытерпит письменность этих лазурных скрижалей,
но опять разбивается взгляд, и калечится дух,
и осколки текут по щекам, в кожу алым въедаясь.
мир моими глазами не страшен, пока на виду
нет зеркал, и пока
не взгляну ненароком туда я.
Свидетельство о публикации №123022707204