Времена года

Когда тебе не 10, 20 и не 30,
Твоя любовь к природе,
Только возрастает.
Она не увядает, как осень
Пред зимою,
А лишь с годами, как весною расцветает.
Ты ощущаешь краски времени у года,
И любишь ты любое время года,
Весну иль лето, зиму или осень,
Они все яркие эмоции твои
Воедино собирают.
Ты наслаждаешься весною,
Летом, осенью, зимою.
И нет из них особенной поры.
Они уже все пред тобой равны.

27.02.2023


Рецензии