Предзакатный час
Ароматный, несравненный.
Нес вечернее томленье
Лёгкий ветер на восток
Только лишь вдали закат
Стал алеть и томно таять,
Уколол былую память
Полусладкий аромат.
Слезы медленно из глаз
Капали на складки шали.
В ласках праведной печали
Встретил предзакатный час.
Свидетельство о публикации №123022707162