Опять

И вроде не чего, не предвещало.
Общались, как обычно, то да сё.
Но вспомнил вдруг как сильно обманула.
И потемнело в этом мире всё.

Наш диалог закончился внезапно.
И что-то объяснять не вижу толк.
Я очень не хочу, чтоб ты лгала мне.
Но ты вошла во вкус, а значит всё.

Я сам люблю немного приукрасить.
Без этого ни как, но есть табу.
Кто нравится тебе нельзя обманом.
Доверья разрушать, я не могу.

Что хочешь этим ты скажи добиться.
Что ты всегда права, а я дурак.
Пусть будет так, мне проще удалиться.
Чем знать что ты обманешь вновь, опять.


Рецензии