Зову тебя

Нет у меня сил забыть тебя,
Твой образ всегда перед глазами.
Не могу живым зарыть себя -
Зову тебя солеными слезами.

Нет у меня сил забыть тебя,
Пропал голос, сердце замерло,
Душа рвется к тебе любя,
Зову тебя, пока не пал замертво.

Нет у меня сил забыть тебя,
Помню нежность слов сердечных.
Взойду на алтарь небесный скорбя,
Зову тебя,прося ангелов вечных.

Зову тебя,приди ,любимая,
Ведь не враг я тебе коварный,
Ты одна на земле незаменимая,
И прости за слог бездарный.

Зову всегда, и ночью, и днем,
Мои думы только о тебе родной,
Судьбой уготована нам вдвоем,
Одна жизнь под вечной луной.

Зову тебя...зову...

     27.02.2023.


Рецензии