Уйти в себя

Когда один, и не с кем поделиться,
Приходится всю ношу на плечо.
С проблемой самой главною смириться,
Что где-то в жизни так не повезло.

А может вся вина в тебе самом,
И нету в твоей жизни никого.
Ты верить не готов, и только дом,
Как крепость, защищает от всего…

Хоть жизнь не раз дала тебе понять,
Что есть не только ранящие люди,
Бывают, кто добро умеют дать,
Не ожидая почестей на блюде.

Но всё напрасно, слишком много раз,
Предательски ты был один оставлен,
Теперь людей ты видишь без прикрас,
Как будто ложью, целый мир отравлен.

Спасенья нет, и выход не найти,
Быть одному не просто, …. просто лучше,
Когда не надо никому платить,
И ты в себя уходишь глубже….глубже….


Рецензии