Путь России

23

Ра - бог Солнца, Стрибог - ветра,
Кама и Ока - Любви,
Дый - бог адской казни в недрах,
Рада - радости в Яви...

Аватары и их дети -
Божества во Тьме и Свете,
Слуги Господа затей -
Покровители людей!..

Всем дана свобода воли
Во Всевышнего Игре!
Боги правят на горе -
Люди блудят в чистом поле...

Бог играет Сам с Собою,
Из Себя Театр построив!..

                27.2.2023


Рецензии