Героев много у России!
Героев, не зависимо от стажа.
Где тот, что до конца в себя не верил,
В Бессмертие шагает в антураже!
Достойная отцам досталась смена,
Дедов своих потомки плоть от плоти -
Среди пилотов есть свои Гастелло
И есть свои Матросовы в пехоте.
Еще в "Геройских списках" много места,
(Мы их еще запомним поименно!) -
Во Флоте много новых Маринеско
И Лавриенко в танковой колонне.
Мы выдержим! Мы вынесем! Мы сможем!
А если вдруг от ран иссякнут силы -
Придут на смену те что помоложе!
Героев очень много у России!
Свидетельство о публикации №123022707085