Нет, птичкам не угнаться

Нектарными лугами
Стремились к светлый речке.
Здесь бегали годами
Весёлые сердечки.

Глянь: берег весь в тимьяне!
Кто первым прыгнет в воду?
Прохлада струек манит
Почувствовать свободу.

Мы радостно бежали.
Всего нам лет 12.
Мы многого не знали -
Чего тогда  бояться?


Рецензии