О счастье

Красота в мелочах, и счастье.
Но у каждого свой взгляд на Мир.

Кто-то смотрит на жизнь со страстью,
Кто-то словно играет в тир.

Кто-то видит в море лишь волны,
Ну а кто-то глядит в глубину.

Кто-то музыкой мир наполнит,
Ну а кто-то влюблён в тишину.

Кто-то будет ждать половинку,
Ну а кто-то пойдёт и найдёт.

Кто-то счастлив один невидимкой,
Кто-то в свете сафитов замрёт.

Нас так много, настолько разных,
И у счастья своя у всех суть.
Мелочами, как-будто неважными,
Строим жизни великий путь.

(27 мая 2020г.)


Рецензии
Хорошее мелодичное стихотворение! Пробежалось по душе! Эта истина- Счастье у каждого своё!

С теплом!

Юлия Соболева 3   19.04.2023 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юлия!:)Неугасаемого вдохновения и тепла Вам!

Ландыш Тимкина Зиганшина   20.04.2023 09:09   Заявить о нарушении