Небо
Символ мира и чистоты,
Хоть бездонная, но не опасная.
Как художника чудо холсты
Наполняется чудо-сюжетами и фигурами из облаков,
Фантастическими чудо-портретами из каких-то невиданных снов.
И покой наполняет дыхание,
Мысли мчят в синевы глубину.
И приходит всегда осознание,
Что на миг мы у неба в плену.
И величие, неоспоримое,
Красотою своею манит.
В мыслях каждый птицей игривою,
Ввысь взлетая, свободно парит.
Там уверенность бесконечная:
Лишь небес синевы края нет,
Счастье есть, и беды невечные!
ЗА ЗАКАТОМ ПРИДЁТ НАШ РАССВЕТ!
(30 апреля 2020г.)
Свидетельство о публикации №123022706999
Позитивное стихотворение. На мой взгляд, позитив свойствен в целом татарскому искусству.
Вы на правильном пути.
Успехов и удач в творчестве.
С уважением,
Гена Синицын
Гена Синицын 30.04.2023 19:37 Заявить о нарушении
Неиссякаемого вдохновения Вам!
Ландыш Тимкина Зиганшина 30.04.2023 20:19 Заявить о нарушении