Надежда

Я раньше был достаточно счастливым:
Я просто жил, надеялся, мечтал.
Но вот однажды, серым днём дождливым
Я это чувство где-то потерял.

На то, что раньше радость приносило
Теперь холодным взглядом я смотрю...
- Зачем же, сердце, ты, моё, остыло, -
С досадой я негромко говорю.

И, вроде, в жизни всё в моей как прежде:
И пенье птиц, и ягоды рябин...
Смотрю я в небо серое в надежде,
Что вспомню я, что я здесь не один.


Рецензии