Моим врагам

Не знающий отличий добра и зла,
Неведая, что делает, себя сожжёт дотла.
Как в космосе комета сгорает без следа,
Слепой умом и сердцем творит много вреда.
Не мне - себе приносит гибель и не знает,
Что мне желая зла, себя же убивает.
И когда желает похитить мою силу,
Чтобы впредь и дальше тело его жило,
Сокращает этим дни свои быстрее,
А меня от этого делает бодрее,
Ибо мою силу со своею дарит,
Юность отдаёт, а себя же старит.
Велика беда для слепых умом,
Ибо крепко спит сердце вечным сном.
Дорогую цену все за глупость платят,
На Земле грешат, после смерти схватят
Их за преступленья против душ от Света.
Кого на самом деле растит эта планета?
Кто бы это не был, хватит их сполна,
Чтобы нам подняться, не достигнув дна.
Здесь нас притесняя, и глумясь над нами,
Помогают нам взойти над Небесами.
А себя втоптать глубже в свою скверну,
Жертвуя собой ради нас посмертно.
В этот мир приходит через них всё зло.
Через их невежество оно их привело
В область запустения и ума упадок.
Правит ими хаос - вечный беспорядок.
Себя они отдали в жертвоприношение.
Вас благодарю за моё спасение.

26.02.2023


Рецензии