Времена меняются и мы тоже

Все эти новшества, которые в наш мир явились
Говорят о том, что время новое грядёт.
Чтоб люди основательно завалы внутренние
Все подчистили, все старые энергии
Уходят прочь с Земли и им возврата нет.

И тот кто подготовился, тот плавно
Входит в измерение пятое, а в ком
Привычки старые ещё живут.
Те возмущаются, тем жаль терять
Годами наработанное их старьё.

В душе их страх, что  с нами будет
И этим страхом они притягиваю тьму.
Они живут, как на вулкане и ищут
Виноватого, понятно дело,
У них Путин виноват во всём.


Рецензии