Свет внутри
Темнота...Так явно кажется, что дороги там больше нет.
Все пути зарыты метелями, бурями тоскливой души.
Ты как-будто лежишь потеряный среди самой дремучей глуши.
И вокруг никакого спасения, всё закрыла вмиг пелена.
Только где-то внутри скрипучие звуки тянет души струна.
Так напомнить она пытается жизни светлые, праздные дни.
И в мелодию выливаются сердца тлеющего угольки.
Постепенно они разрастаются в яркий жгучий костёр внутри.
Жизни свет сквозь мглу прорывается и не хочет остаться в тени.
И вокруг пелена развеется.
Снова буду твёрдо идти в Мир, который ещё непотеряный,
Свет нести, что умеет спасти!
(21 января 2021г.)
Свидетельство о публикации №123022706914
Добавляйте его сюда!
Пусть все бури в душе растают
Убегут, как весной вода!
С теплом, Ландыш! Счастья Вам, радости и вдохновения!
Юлия Соболева 3 21.04.2023 06:06 Заявить о нарушении