Эх

Эх, не стала сегодня призёром,
Мне не много конечно жаль.
Улетаю опять фантазёром,
С лица скину свою печаль.
Не подвластна в печи шарлотка,
Не помог вчерашний календарь.
Эх, плеснуть бы немного водки,
Но не пью, давно кончен  январь.
Дождь косой барабанит по стёклам,
Бутерброды с килькой не моё.
Вот и тайна моя промокла,
И слова все добавлены, всё.


Рецензии