Ода смерти у-о

ОДА СМЕРТИ У-О
Может быть смерть
это просто дурная
привычка природы,
которую она
никак уже
не может в себе
искоренить?

Сочувствовать этому
отвратительно.
Оправдывать
омерзительно.
Более мерзка,
чем смерть в старости,
лишь блевотина.

Суть значения жизни
заключается именно
в смерти поэта,
но никак не
простолюдина.
2021


Рецензии