Внемлите

   ***
Внемлите, ищущие Света,
Означен срок и грозен час,
Больна невежеством Планета,
Господь Надеется на нас,
Ужель, как в прошлом подведём,
Слепоглухими притворяясь,
Друг другу как в глаза взглянём,
Коль катастрофа, повторяясь,
Придёт примером Атлантиды
И мир поглотит океан,
Тогда ведь тоже индивиды,
Что все пророчества обман,
Сочли в невежестве, мы знаем,
Что далее произошло,
Ужели ныне опоздаем,
Внемлите Сердцу, не числом,
Но Духом чистым, мыслью пламенной
Сумеем всё предотвратить,
Сплотимся под Владыки знаменем,
За Мир чтоб зло всё искупить!
   ***


Рецензии