что-то странного

Странные со мной творятся вещи,мрачные ко мне подходят люди,и с улыбкой искренне-зловещей,души изливают,-будь,что будет!
...Слушая их"басни"разбитные,головой седою им кивая,понимаю-хуже,чем"блатные"-все они,да боль у них-живая...23.02.23.
...По четыре "срока" за плечами,"рецидив" и тот здесь отдыхает,не блестят ни верой,ни речами,ничего у них не полыхает...
Да Душа болит,и Сердце плачет-намести "ботвы" в свободны уши,трудно промолчать,а это значит,надо,что бы кто-то их послушал.
У меня ж ни"ходки",ни стакана,чем я им,бывалым приглянулся?Может,тем,что в"зону"зря не канул,о Любовь земную не споткнулся?
-Только всё не так,и я-горбатый,ломаный Судьбою на колене,битый и словами,и лопатой,выживший здесь только "на измене"!-
...А ведь я молчал,и как узнали своего во мне они Бродягу?!Видимо,Душою "проканали",что за мной-ни Родины,ни Флага...
...Что я их больные,злые Души,как себя-на веру принимаю,что меня,как всех их,"жаба душит",а за что,уж я-то понимаю!...
-Не случилось Счастья,и Любови,предали все в мире,и забыли,и остались только пятна крови-в Небе,что когда-то так Любили-
-Верущие в Бога,бедолаги,вот из них и вышли,смежив "вежды",конченные навсегда,Бродяги,брошенные Богом,и Надеждой...


Рецензии