Сутенер истины

Я - циник, но не лицемер,
В отличии от многих вас.
Я ставлю истину в пример
Пред вами в профиль и анфас,
На подиум как топ-модель,
Взломав цензуры строгой код.
Но вам дороже лжи бордель,
Причем уже который год!
Так пусть святую свою плоть,
В квартале красных фонарей,
Пред вами обнажит за горсть
Златых гульденов у дверей,
Где ваша совесть крепко спит
В обнимку с разумом хмельным.
Пусть хоть единожды узрит
Под гнетом многовековым.


Рецензии