Колдовство рассыпалось в песочек
Ночь и день кольцо своё искал,
Ведь его на Свете нету краше,
Я подарок милой потерял.
Без кольца она меня прогонит,
Закатив безудержный скандал,
Моё Сердце заживо схоронит,
Это будет всей Любви финал.
Вот гляжу, в капкане чуть живая,
Рыжая Лисица слёзы льёт,
Я её с капкана вынимаю,
А она всем телом ко мне льнёт.
Говорит, что так Судьба сложилась,
Что её злой демон превратил,
Быть его женой не согласилась,
Ведь ОНА Принцесса добрых сил.
Колдовство рассыпалось в песочек
И Лиса принцессой стала вновь,
Впереди у нас с ней дней и ночек
Море, словно сказочной, ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №123022706820