Лето

Мне сегодня лето снова снилось.
Из души его не оторвать.
В нём поют заворожённо птицы
И выводят птенчиков опять.

Небеса разрезают крылами,
Заполняют стаей горизонт.
Пролетают над всеми домами,
Как красив этот летний сезон.

Этот сон, повторится он в жизни,
Будут песни нам петь соловьи.
Будоражат мои снова мысли,
Вновь проснулась до алой зари.


Рецензии