Роза
Моя милая, моя робкая.
Я тобой погружен в печали.
Роза алая, роза колкая.
Моим чувствам к тебе доверясь,
Ты на грудь припадешь ли головкою?
Я сорвать ли тебя осмелюсь?
Розу алую, розу колкую.
На тебя посмотрю и взглядом,
Уколюсь о твои иголки я.
Нет, не быть ни когда нам рядом!
Роза алая, роза колкая.
Свидетельство о публикации №123022706743