Такая маленькая

Баночка пиво, такая маленькая!
А, пьётся как из ведра.
В чём волшебство?
Кто у нас фокусник: Юра!

Юра герой передачи,
Юрий, превращает литр: "в удачу!"
Он умножает на два, математик!
Юрий, волшебник в придачу!

— Он из пустоты
Делает, желудок: "полным!"
— Он из ничего
Превращает: "воду в вино!"


Рецензии